La carte
Les entrées
Nos entrées sont toutes faites maison en suivant des recettes traditionnelles qui satisferont chaque visiteur.
Les Croquettes de Fromage
Délicieuse croquettes de fromage cuites au four.
Les Croquettes de Crevettes
Préparées avec des crevettes grises et une sauce béchamel.
Les Scampis à l'Ail
Scampis sautés à l'ail.
Les Scampis à l'orientale
Scampis cuisinés et marinés avec des épices diverses.
Le Foie Gras et sa garniture
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Le toast au saumon fumé
Tranches de saumon fumé présentées sur un toast grillé.
Le Jambon d'Ardenne au melon
En saison
L'Os à Moelle
Un os à moelle, est un morceau d'os, contenant de la moelle osseuse.
Les plats
Vous trouverez ci-dessous nos plats.
L'hamburger du Chef
Simple ou Double
L'américain du Chef
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Le jambon grillé, sauce miel moutarde
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
La côte à l'os (2 personnes)
Servie bleue ou saignante
L'onglet à l'échalotte
Servi bleu ou saignant
Le filet pur de boeuf
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
L'entrecôte de boeuf
Le carré d'agneau
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
La brochette de volaille
L'escalope de jambon de Parme gratinée
Le pavé de saumon béarnaise
La fondue mixte
Servie avec 3 sauces maison.
La fondue Bourguignonne
Servie avec 3 sauces maison.
Sauces : Poivre, Champignons, Roquefort, Béarnaise
Gratin Dauphinois
Plats enfants : Steak ou saucisses
Les desserts
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna.
La dame blanche ou noire
Servie avec du chocolat chaud.